Niederlage gegen die SG Vaud

Die Motivation war gross, da wir noch das legendäre Ende vom U17 gesehen haben. Es war ein sehr ausgeglichener Start. Wir konnten sogar in der 14 Minute in Führung gehen (8:7). Leider konnten wir die Führung nur 30 Sekunden halten. Ab der 16 Spielminute konnte Crissier den Abstand vergrössern. Der Abstand wuchs immer mehr bis auf 5 Tore. So dass es in der Halbzeit 15:20 stand. In der Pause sind wir an die legendäre Aufholjagd vom u17 erinnert worden.

Wir hatten einen super Start in die zweite Halbzeit denn wir konnten diese 5 Tore Abstand innerhalb von 4 Minuten auf zwei Tore verkürzen. Wir haben eigentlich gut gespielt, es gab einfach ein paar Fehler die hätten vermieden werden können. Der Abstand wurde aber trotzdem immer ein bisschen grösser. In der 58 Spielminute war es die grösste Tordifferenz von 7 Toren (29:36). Wir konnten in den letzten beiden Spielminute noch 2 Tore schiessen und so das Endresultat von 31:36 festlegen.

Autor: Janis Tschäppät