Erster Saisonsieg mit 25:23

Am Samstag, dem 2. Dezember, trat das Damen 1 gegen Uster an. Nach ihrer knappen Niederlage im Hinspiel waren die Seemädchen entschlossen, dieses Mal zu siegen. Das Team war hochmotiviert, von Anfang an sowohl in der Defensive als auch in der Offensive stark aufzutreten, um das Spiel mit grossartigen Aktionen zu dominieren. Schnell erzielten sie die ersten Tore und trotz einiger technischer Fehler auf beiden Seiten gelang es, eine Führung zu etablieren.

Zur Halbzeit stand es 14:10 für SG Züri-Obersee. Auch in der zweiten Halbzeit setzten sie mit beeindruckenden Aktionen fort. Bis zur 40. Minute konnten sie den Abstand halten, bevor der Gegner wieder aufholte und auf ein Tor herankam. Das Team reagierte geschickt, erzielte mehrere Tore in Folge und konnte den Abstand erneut vergrössern. Dieser Vorsprung half ihnen bis zum Ende, als das Team SG Züri-Obersee den ersten Sieg dieser Saison mit einem Ergebnis von 25:23